Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья.
Белковый крем для цветов
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Главная » Основы » Базовые рецепты » Рецепт белкового крема для цветов мокрое безе. Мокрое безе — отличный вариант для украшения тортов, капкейков и других кондитерских изделий. С этим кремом можно сделать восхитительные цветы, шапочки для капкейков, звезды, завитки, да все что угодно! При всем этом, крем легко готовится и, что немаловажно, он совсем недорогой с экономической точки зрения. За этот рецепт благодарим Наталью Бондаренко. В преддверии Пасхи, Наталья предлагает оформить куличи цветами из мокрого безе.
Оригинально украсить торт , пирог, пирожные и другие подобные сладости помогут кремовые розочки. Для приготовления подойдет масляный или заварной крем. Можно использовать белковый, но он не будет стойко держаться на влажной поверхности и растворится.
Похожие статьи
- Модная одежда 44 размера - Модная женская одежда оптом и в розницу из Беларуси
- Суп крем из шампиньонов рецепт пошаговый рецепт пошаговый
- Гофрированная бумага своими руками цветы розы - Цветы из конфет своими руками. Гофрированная бумага
- Дизайн ногтей морозный узор - 20 простых дизайнов для ногтей - Лайфхакер