Кляр — это негустое тесто, в котором обволакивается в данном случае филе рыбы. Как итог — получается нежная рыба внутри и хрустящая тестовая корочка сверху.
Рыба в кляре с азиатским соусом | пошаговый рецепт
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью. Рыба в кляре kedem. Этот рецепт приготовления рыбы в кляре поможет вам приготовить вкусную и оригинальную закуску к праздничному столу. Время приготовления 20 минут.
Делал минтай. Фото нет -- сразу всё поели Конечно же понравилось! Всё -- супер!