Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пресное (бездрожжевое) тесто
Ханум - блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его ленивые манты. Паровой рулет с картофелем и тыквой - это тончайшее тесто и сочная начинка. Есть мнение, что для его приготовления используется только картошка иногда с тыквой. Хотя мясной фарш тоже является частым участником этого блюда.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бездрожжевое тесто на воде 5. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мука.
- Приготовление
- Бездрожжевое тесто является популярным полуфабрикатом, который используют для выпечки пирогов, пирожков, слоек, пиццы и других изделий. Из названия понятно, что этот продукт не содержит дрожжи.
- Каталог: Другая выпечка 0 мин. Каталог: Печенье 60 мин.
- Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
422 | Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Старинный рецепт. | |
198 | Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. | |
88 | Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей - залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы - такое, как в хороших пиццериях. |
Попробуйте приготовить слоёное тесто самостоятельно. Этот совсем не сложно. У вас будет отличная основа для хрустящих пирогов и другой выпечки. Муку просейте и соедините с сахаром и солью. Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке в миску с мукой. Повторите предыдущие три шага ещё 3—4 раза.