Индукционная печка

Плита индукционная Hurakan HKN-ICF35M

Цвет: любой. Тип управления. Механическое Механическое. Сенсорное Сенсорное.

Профессиональные индукционные плиты

Много лет способы приготовления пищи на кухне были неизменными: это газовые и электрические котлы, плиты, жарочные шкафы. В конце 20 века произошел качественный скачок в кухонной технологии появились индукционные плиты, пароконвектоматы и другое кухонное оборудование с числовым программным управлением. По мнению авторитетных экспертов, индукционные плиты на профессиональной кухне это технология ближайшего будущего. Правда индукция еще довольно непривычка на нашем рынке, и не все профессионалы знают о преимуществах индукционного оборудования. Мы убеждены, что преимущества индукционного оборудования позволят существенно экономить расходные статьи бюджета, повышать качество приготовляемых блюд и сокращать время их подачи клиентами. Технология появления энергии.

Чем отличается индукционная плита от электрической
Индукционная плита. Экономим электроэнергию. Часть 1
Индукция, магнетизм и индукционные плиты
Индукционные плиты
Чем отличается индукционная плита от электрической?
Индукционная плита, которая не знает границ
Настольные индукционные плиты
Профессиональные индукционные плиты

Электрическая плита и индукционная — в чем их отличия и какую лучше выбрать для современной кухни? Оба варианта работают от электричества и очень похожи внешне, но принцип их работы существенно отличается, как и возможности. Разберем, в чем плюсы и минуты обоих видов. В основе работы варочной панели такой плиты или встраиваемой поверхности лежит принцип индукции: под слоем стеклокерамики или закаленного стекла скрыта индукционная катушка, которая передает магнитные волны на дно приемника — посуды с ферромагнитным дном, нагревающейся в результате воздействия. Этот же принцип используется и в технологии беспроводной зарядки, только вместо нагрева там заряжается аккумулятор телефона или гаджета. В результате энергия, минуя стадию нагрева стеклокерамической поверхности, превращается в тепло и нагревает непосредственно посуду, а та — находящиеся в ней продукты.

  • Стеклокерамические варочные поверхности
  • Индукционная плита — кухонная электрическая плита , разогревающая непосредственно железосодержащую посуду а не конфорку, как в случае с традиционной плитой индуцированными вихревыми токами , создаваемыми высокочастотным магнитным полем частотой кГц. Конструкция плиты состоит из корпуса, платы управления на микроконтроллере , к которой подключён датчик температуры и схема управления силовой частью, силовая часть с мощным выпрямителем и импульсным регулятором обычно на IGBT -транзисторе.
  • Предлагаем наиболее подходящие для самогоноварения индукционные плиты мощностью 2 кВт и 3,5 кВт.
  • Настольные индукционные плиты Hurakan HKN-ICF35M — альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении.
  • Готовьте без границ
  • Все существующие плиты и варочные панели выполняют одну и ту же задачу — готовят еду.
  • Тепловая обработка пищи это одна из древнейших технологий кулинарии по понятным причинам: люди никогда бы не выжили, не улучшив процесс приготовления еды. Основная идея кулинарии - разогревание пищи с целью уничтожения опасных бактерий и создания чего-то вкусного.
  • Задайте их эксперту! Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.
Как работает индукционная плита?
Одноконфорочная индукционная плита | SCP BK | Sencor
Чем отличается индукционная плита от электрической? | блог amjb.ru
Индукционные плиты для самогонного аппарата — купить в интернет-магазине amjb.ru
Индукционная плита: что это, плюсы и минусы, какая посуда нужна
Индукционные плиты для самогоноварения — купить в магазине «Добрые Традиции»
Индукционные плиты б/у от 1 ₽ - Интернет-магазин Склад
Чем отличается индукционная плита от стеклокерамической | Какая поверхность лучше
Индукционная плита. Экономим электроэнергию. Часть 1

Плиты для самогоноварения

Особенность индукционной панели в том, что в ней для работы используется эффект нагрева посуды вихревыми токами. Если включить такую варочную панель и опереться на ее поверхность рукой, то вы не только не обожжетесь, но даже не почувствуете тепла. Нагреваться будет только специально изготовленная посуда и ничего другого. Спутать оба типа электропечей можно только когда они выключены — у них одинаково гладкая верхняя поверхность. Если на ней после включения появились красные круги и чувствуется исходящее от них тепло — перед вами стеклокерамическая электропечь. Такое кухонное оборудование работает по традиционному принципу раскаленной спирали, просто выполнено из современных материалов.

Индукционная настольная плитка iPlate YZ-T24
Отличие индукционной плиты от стеклокерамической
Что такое индукционная плита и как она работает
Индукционные плиты для самогонного аппарата
Индукционные плиты: какие бывают, плюсы и минусы эксплуатации

Похожие статьи