Цвет: любой. Тип управления. Механическое Механическое. Сенсорное Сенсорное.
Профессиональные индукционные плиты
Много лет способы приготовления пищи на кухне были неизменными: это газовые и электрические котлы, плиты, жарочные шкафы. В конце 20 века произошел качественный скачок в кухонной технологии появились индукционные плиты, пароконвектоматы и другое кухонное оборудование с числовым программным управлением. По мнению авторитетных экспертов, индукционные плиты на профессиональной кухне это технология ближайшего будущего. Правда индукция еще довольно непривычка на нашем рынке, и не все профессионалы знают о преимуществах индукционного оборудования. Мы убеждены, что преимущества индукционного оборудования позволят существенно экономить расходные статьи бюджета, повышать качество приготовляемых блюд и сокращать время их подачи клиентами. Технология появления энергии.
Электрическая плита и индукционная — в чем их отличия и какую лучше выбрать для современной кухни? Оба варианта работают от электричества и очень похожи внешне, но принцип их работы существенно отличается, как и возможности. Разберем, в чем плюсы и минуты обоих видов. В основе работы варочной панели такой плиты или встраиваемой поверхности лежит принцип индукции: под слоем стеклокерамики или закаленного стекла скрыта индукционная катушка, которая передает магнитные волны на дно приемника — посуды с ферромагнитным дном, нагревающейся в результате воздействия. Этот же принцип используется и в технологии беспроводной зарядки, только вместо нагрева там заряжается аккумулятор телефона или гаджета. В результате энергия, минуя стадию нагрева стеклокерамической поверхности, превращается в тепло и нагревает непосредственно посуду, а та — находящиеся в ней продукты.
- Стеклокерамические варочные поверхности
- Индукционная плита — кухонная электрическая плита , разогревающая непосредственно железосодержащую посуду а не конфорку, как в случае с традиционной плитой индуцированными вихревыми токами , создаваемыми высокочастотным магнитным полем частотой кГц. Конструкция плиты состоит из корпуса, платы управления на микроконтроллере , к которой подключён датчик температуры и схема управления силовой частью, силовая часть с мощным выпрямителем и импульсным регулятором обычно на IGBT -транзисторе.
- Предлагаем наиболее подходящие для самогоноварения индукционные плиты мощностью 2 кВт и 3,5 кВт.
- Настольные индукционные плиты Hurakan HKN-ICF35M — альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении.
- Готовьте без границ
- Все существующие плиты и варочные панели выполняют одну и ту же задачу — готовят еду.
- Тепловая обработка пищи это одна из древнейших технологий кулинарии по понятным причинам: люди никогда бы не выжили, не улучшив процесс приготовления еды. Основная идея кулинарии - разогревание пищи с целью уничтожения опасных бактерий и создания чего-то вкусного.
- Задайте их эксперту! Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.
Плиты для самогоноварения
Особенность индукционной панели в том, что в ней для работы используется эффект нагрева посуды вихревыми токами. Если включить такую варочную панель и опереться на ее поверхность рукой, то вы не только не обожжетесь, но даже не почувствуете тепла. Нагреваться будет только специально изготовленная посуда и ничего другого. Спутать оба типа электропечей можно только когда они выключены — у них одинаково гладкая верхняя поверхность. Если на ней после включения появились красные круги и чувствуется исходящее от них тепло — перед вами стеклокерамическая электропечь. Такое кухонное оборудование работает по традиционному принципу раскаленной спирали, просто выполнено из современных материалов.