Простой рецепт » Вторые блюда. Даргинский хинкал слоеный Как сделать Даргинский хинкал слоеный простой рецепт. В теплое молоко добавляем соль, дрожжи и муку. Замешиваем мягкое тесто и делим на небольшие кружочки.
ДАГЕСТАНСКИЙ СЛОЁНЫЙ ХИНКАЛ С МЯСОМ!!! ВКУСНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ!!
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты. Даргинский хинкал слоеный хинкал Дагестанская кухня Ингредиенты: баранина — 1 кг репчатый лук — 1 луковица соль, перец по вкусу Для хинкала: мука — гр. Варить баранину долго на медленном огне Не даем сильно кипеть бульону, чтобы он был прозрачный
- Пошаговый фоторецепт
- Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Log In. Шеф повар фейсбук.
- Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
Елена Юрьевна » Вс апр 11, am. Сыррроежка » Вс апр 11, am. Рататуйка » Вс апр 11, am. Елена Юрьевна » Вс апр 11, pm. Shkoda » Вс апр 11, pm. Вернуться в Весь мир в твоей тарелке.