Гусь с яблоками и курагой запеченный в духовке рецепт

Утка с яблоками и курагой

Замечательный, запеченный с яблоками гусь — это классика приготовления птицы. Этот рецепт прекрасно подходит для Нового года или Рождества — запеченный гусь станет украшением любого стола, ведь всегда выглядит торжественно.

Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами

Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев. Подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. Натереть гуся внутри и снаружи майораном, солью и свежемолотым перцем. Прикрыть птицу пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь или на часов.

Утка (гусь) с яблоками
Гусь с яблоками и черносливом
Гусь фаршированный
Запеченная утка с яблоками, апельсинами и курагой
Гусь с яблоками, апельсинами и курагой в духовке
Запечённый гусь с черносливом и курагой
Гусь с яблоками, запеченный в духовке
Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Гусь или поросёнок? Приготовим дичь для новогоднего стола
Гусь с яблоками и квашеной капустой

Яблочки с пару с жару. Печеные яблоки saechka. Детское пюре из яблока и чернослива nyamkin. Диетический салат с яблоком pp-prozozh.

Гусь с яблоками, запеченный в духовке
Утка (гусь) с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами - пошаговый рецепт с фото
Гусь с яблоками и черносливом рецепт с фото пошаговый от Юлия - amjb.ru
Ответы amjb.ru: как приготовить гуся фаршированного яблоками в духовке.
Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный
Утка с яблоками и курагой
Гусь с яблоками, апельсинами и курагой в духовке - вкусный рецепт с пошаговыми фото
утка с курагой и яблоками в духовке рецепт | Дзен
Гусь с яблоками и квашеной капустой – кулинарный рецепт
Гусь или поросёнок? Приготовим дичь для новогоднего стола | Аргументы и Факты
Запечённый гусь с черносливом и курагой | леон ф | Дзен
Рождественский гусь с яблоками и черносливом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Список ингредиентов:. Способ приготовления:. Важно, за десять минут до приготовления, гуся перевернуть, что бы шкурка напиталась, выделенным при жарке, жиром и стала мягкой и сочной.

Похожие статьи