Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Запеченная куриная грудка в рукаве
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Куриные грудки-универсальное мясо, подходит на каждодневный ужин, на пикник, не подведёт на праздничной подаче. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров. Рассказываем, какие ошибки портят блюдо чаще всего и как приготовить вкусную и сочную курицу в духовке. Скорее всего, блюдо передержали. Для этого используют кулинарный термометр. Причин может быть много: например, курица слишком большая или тепло в духовке распределяется неравномерно.
My CookBook. Куриный рулет в духовке: как приготовить мраморный рулет из куриной грудки. Искала на днях рецепты закусок к пасхальному столу и нашла интересный вариант приготовления рулета из курицы. Для кого-то это может оказаться совсем не новинкой, но я ещё никогда не пробовала, и сама не готовила такой рулет. Так как всё необходимое а набор продуктов, замечу, совершенно простой оказалось под рукой, то было решено опробовать рецепт.