Как-то раз захотелось приготовить что-то совсем непривычное. И вдруг я вспомнила, что давно не покупала грибов. Когда свеженькие шампиньоны уже лежали на столе и ждали, пока их приготовят, мне захотелось сделать небольшой эксперимент — приготовить что-то наподобие блинчиков.
Сочные грибные оладьи
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты для «Оладьи грибные»:
- Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Ягоды — да и фрукты!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пикантные грибные оладьи выглядят так аппетитно, что отказаться невозможно. Все дело в подаче: в отличие от обычных оладьев, в центре грибных есть сюприз, половинка румяной лисички.
Если у вас в холодильнике есть немного шампиньонов, предлагаю приготовить из них очень вкусные грибные оладьи. Блюдо будет готово буквально за минут. Оладушки получаются нежными, мягкими, с ярко выраженным грибным вкусом, они точно понравятся всем без исключения. Я использовала шампиньоны, можно взять и другие грибы, например, лесные, только они должны быть заранее отварены в течение минут. Грибные оладьи готовятся и просто, и быстро, а получаются отличными! Должно получиться тесто, по консистенции похожее на сметану.