Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Запеченые кальмары с грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Кальмары опустить в кипящую воду. Варить в течение 3 минут. Кальмары нарезать соломкой. Лук мелко нарезать.
Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами. Шампиньоны и лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. Переложить получившуюся смесь в небольшие формочки для запекания, посыпать тертым сыром и отправить в духовку.
Салат с кальмарами, грибами и фунчозой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары с грибами, тушенные в сметане 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.