Постные голубцы — прекрасное дополнение к сытному гарниру или мясному блюду. Традиционно их делают мясными или с крупой, но у нас есть рецепт гораздо более интересный. Если вы уже приготовили кашу и подаете ее с запеченными куриными бедрышками — уверяем, что в этом танго третий на столе будет не лишним, а может даже и главным!
Маринованные голубцы с морковью
Не определен. Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком чтоб легче было скручивать. С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике.
Категория: Закуски Закуски из овощей. Морковь готова!!! Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком чтоб легче было скручивать. С листика удалить утолщенную часть,. Приготовить маринад для капусты. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст.
Одним из самых любимых блюд нашей страны являются голубцы: они готовятся на дни рождения, новый год, Пасху и другие праздники. Одним из оригинальных и вкусных рецептов голубцов есть голубцы с морковью, которые очень популярны в Корее. Способ приготовления корейских голубцов мало чем отличается от классического рецепта, только подаются они холодными, как закуска.