Готовим тесто:Сначала приготовим опару: в тёплой воде разводим пакетик сухих дрожжей с чайной ложкой сахара и поставим в тёплое место минут на В кефир вливаем растительное масло, немного взбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, растопленное сливочное масло и вливаем подошедшую опару..
Синнабоны, мягкие булочки с корицей и глазурью
Я в этот раз сделала с сырной глазурью, в лучших американских традициях. Но вкусные булочки хороши и без всяких убранств. Останется только их разогреть, при желании покрыть глазурью и наслаждаться свежеиспеченными синнабонами.
Национальная кухня: Латышская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.