Оставьте фотоотзыв. Автор Марина Ефимова. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Креветочное фондю
Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю : И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу : Так вот, когда совсем некогда, это лучший выход из положения, главное с утра все положить размораживаться, потом потратить полчаса на нарезку. Вот семга - с ней поступаем просто, по мне так эта рыбка должна быть натуральной, не испорченной специями, поэтому просто солим, немного сахара и сок лайма, перемешали, все. Креветки, кальмары, мидии и морской коктейль, можно все в одну миску.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Инструкции
- Фондю с креветками Фондю с креветками - это блюдо, которое сочетает в себе традиции швейцарской кухни и морепродуктов. Оно представляет собой соус или смесь сыра, которую подают горячей, вместе с креветками.
- Швейцарское фондю - Попробуйте подать с сыром фондю креветки. Рецепт «Швейцарское фондю» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 20 минут.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Читай также: 5 советов, как выбрать наилучшие креветки.
- Соедините креветки, авокадо и помидоры, полейте заправкой, перемешайте. Добавьте соль и перец, если нужно.
Оба вида сыра натереть на мелкой терке и положить в пакет, добавить крахмал и потрясти. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им внутреннюю поверхность фондюшницы, больше чеснок не понадобится. Фондюшницу поставить на горелку или на плиту, на средний огонь, сразу же влить вино и лимонный сок. Прогреть в течение нескольких минут, не доводя до кипения, затем добавить горчицу и бренди, перемешать. Всыпать сыр с крахмалом. Непрерывно размешивая смесь деревянной ложкой, готовить до тех пор, пока сыр полностью не растопится.