Приготовить тесто для пирога. Для этого взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до пышности. Добавить яйцо, муку и лимонный сок. Смешать все в однородное тесто.
Пирог с черникой из дрожжевого теста — рецепт с фото
Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры. Творожные сыры. Мягкие сыры. Плавленый сыр Viola.
Этот пирог нужно попробовать испечь каждому. Лучший ягодный пирог с черникой из дрожжевого теста— вкуснее не бывает! Дрожжевое тесто научились готовить на Руси пару тысяч лет назад.
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в указанной последовательности - сыворотка, мука, сливочное масло, соль, сахар, дрожжи. Включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из ХП и оставить на 30 минут в теплом месте. Раскатать вторую часть теста, выложить на пирог, защипнуть косичкой края пирога.