Вы что неграмотная??? Это истинная татарская по сегодняшний день выпечка.
Эчпочмак по-татарски
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах Сегодня у меня татарские пироги эчпочмак или а-ля эчпочмак… Как сделать Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах рецепт простой. Готовят их из дрожжевого или пресного теста с сырой начинкой из картофеля и мяса, как правило говядины, баранины, утки или курицы.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
215 | Эчпочмак — это сытная выпечка, которая понравится любому мужчине. | |
214 | Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. | |
388 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
71 | Эчпочмак на дрожжах. | |
453 | Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. | |
155 | Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы название переводится с татарского языка как "треугольник" с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки и из пресного теста. | |
7 | Эчпочмак в пер. |
Баранина — г Картофель — шт. Репчатый лук — 1 шт. Мука — г Яйца — 1 шт.