Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Куриные драники котлеты с картошкой и морковью.
Морковно-картофельные оладьи на сковороде
Картошка, морковка и огурец — рецепт вкусных, интересных, необычных драников. Отличная альтернатива стандартному рецепту. Всем привет! Сегодня утром решила приготовить овощные драники вот рецепт: но в холодильнике не оказалось кабачков, вместо этого решила придумать необычное сочетание и добавила огурчик!
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Среди множества разнообразных рецептов драников можно встретить очень интересные, нестандартные варианты. Дополнительными ингредиентами может выступать свежая зелень, например: зеленый лук, укроп, кучерявая петрушка.
- Многие рецепты в наше время претерпевают изменения, дополняются и меняют свою форму по вкусу поваров и хозяек.
- Из обыкновенной моркови можно быстро приготовить очень вкусный, яркий и полезный завтрак. Нужно всего-то натереть морковь, добавить яйцо и немного муки, посолить и обжарить до золотистой корочки - рецепт, с которым справится даже ребёнок.
- Советы по приготовлению
- Категория: блюда из овощей. Постные пирожки по-монастырски Свёкла отварная дольками школьное питание Постные драники с брусничным соусом Соус белый основной школьное питание Салат из свёклы с черносливом школьное питание.
- Приготовим картофельные драники с морковью на сковороде, пышные, золотистые и ароматные.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Драники из кабачков, картошки и морковки получаются очень нежными, сочными и полезными. Соус к драникам можете использовать любой: майонезный, томатный, сырный или соус со сметаной, как это сделала я. Такие драники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь их в разогретой духовке в течение минут с одной стороны, затем перевернуть и запекать ещё минут при температуре градусов, предварительно сформировав и выложив их на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Картофель, кабачок и морковку очистить и вымыть.