Доширак рецепты

Чтобы приготовить Доширак с курицей, помидорами и сливками в сковороде вок необходимо Лапшу быстрого приготовления переложить в глубокую миску, залить кипятком и оставить на 3 минуты. В глубокой сковороде желательно, чтобы это был вок разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и готовить на медленном огне примерно 3 минуты, помешивая лопаткой.

Мой топ Рецептов, как использовать лапшу Доширак по-новому

Рамен из «Доширака» можно заменить любой другой лапшой быстрого приготовления. Удобнее высыпать его в кастрюлю, залить кипятком и готовить в течение 5 минут. Универсальная заправка — немного соевого соуса, кунжутных семечек и зеленого лука. А вот топинги могут быть самыми разными — ловите добавки, из которых можно собрать свой конструктор. Бекон Обжарьте бекон на растительном масле до хрустящей корочки.

Просто добавь воды и креатива, если собрался приготовить Доширак. Простые рецепты, которые помогут сделать кулинарный шедевр внесут разнообразие в эти весенние домашние будни. Рецепт подглядели на официальном сайте быстрой лапши — здесь.

  • Подпишитесь на нас в социальных сетях:
  • До улюбленого.
  • Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food.
  • Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.

5 идей блюд из быстрорастворимой лапши

Из лапши быстрого приготовления за 15 минут можно приготовить полноценное блюдо для быстрого обеда. По желанию добавьте к нему свежую кинзу, зелёный лук и кунжут. Лапшу откиньте на дуршлаг и положите к овощам. Добавьте яйца, перец чили, соевый соус и соль, жарьте вместе ещё 2 минуты. Вам понравился рецепт?

Похожие статьи