Что сделать из теста дрожжевого рецепты

Если вы любите пирожки, но у Вас нет времени их готовить, то наше дрожжевое тесто Вам в помощь. С тестом Морозко вы сможете упростить процесс готовки и гарантированно получите стабильный результат! Слегка разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место на 1,5 часа до увеличения объема теста в 1,5 раза. Затем тесто обмять руками, разделить на порции, положить начинку и сформовать изделия, или подготовить пласты для пирога, рулета, булочек.

Слоеное дрожжевое тесто: рецепт, секреты приготовления

Слоеное тесто — это отличная основа для самых разнообразных блюд. Из него одинаково хорошо получаются как сытные закуски, так и сладкие десерты. Если вы не знаете, как их приготовить, то мы подскажем вам простые рецепты из готового слоеного теста. Готовить их действительно несложно, если только вы не решились самостоятельно замесить такое тесто.

Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух.

Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте. Согласно этому рецепту, тесто замешивают на молоке с добавлением сухих дрожжей по желанию, их можно заменить двадцатью граммами свежих. А пока оно подходит, у вас будет время сделать начинку из капусты с яйцами. После чего останется только сформовать пирожки и отправить их в духовку.

Похожие статьи