Многие из нас любят груши, но далеко не все потребляют их как-то иначе, чем просто в натуральном виде. SHUBA предлагает создать грушевый фейерверк и приготовить вкусные блюда с элегантным привкусом осени — со вкусом груши. Этот топовый десерт осени заслуживает особого внимания, ведь он имеет очень простой рецепт без замешивания теста. Воспользуйтесь для приготовления чизкейка бисквитным печеньем, сливочным маслом и какао-порошком, а для фруктовой начинки нарежьте груши и соедините с сахаром.
Рецепты с грушей
Рецепты из груш с фото на сайте порадуют всех любителей сочетания груш с овощами или мясом. Рецепты с грушей не ограничиваются выпечкой или вареньем, блюда с грушей гораздо разнообразнее. При приготовлении блюд из груш надо учитывать сорт фрукта. Одни сорта подойдут для приготовления десертов, пирогов, варенья и джемов, другие - для гарнира к мясу и рыбе.
По количеству порций двенадцать! Согласитесь, обидно, да и трудоемко готовить по отдельности для гостей и для себя. А это блюдо наверняка понравится вашим друзьям и не причинит вреда вам.
Груша — очень универсальный фрукт, одинаково хорошо сочетающийся как со сладкими, так и солеными продуктами. Сочные плоды можно добавить к птице или мясу, зафаршировать их творогом, сыром и орехами. Грушу тушат, жарят и запекают.