Эта рыба может жить в подходящих условиях более ти лет, достигая при этом веса более чем в 20 кг. Но бывают и исключения.
Как приготовить карпа вкусно и просто
Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине. Покупать лучше живого карпа, но мороженый тоже подходит. Кроме небольших финансовых затрат, от вас потребуется и минимум усилий при готовке.
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем. Выложить кусочки карпа и поставить в разогретую до градусов духовку. Запекать кусочки карпа в течение 20 минут, затем перевернуть на другую сторону и понизить температуру до градусов, готовить еще 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие статьи
- Плетение из бисера рыбки - T - интернет-магазин товаров для рукоделия
- Салат из ветчины и сыра с помидорами - Свадьбное меню с стандартными холодными и горячими блюдами
- Ящик для зимней рыбалки из пенопласта
- Сделать подводную камеру для рыбасвадьба своими руками украшение комнаты - Подводные камеры для зимн