Масленица — один из важных и веселых праздников, который с древних времен отмечали на Руси. Встречу весны невозможно представить без блинов — главного масленичного лакомства.
Блинчики "Солнышко" как у бабушки: появился идеальный рецепт
Кулинарный блог Дарьи Савельевой. Самые вкусные блины на сливочном масле. В этой статье я поделюсь самым любимым рецептом блинов на сливочном масле. Это первые блины, которые у меня когда-то начали хорошо получаться, но стали фаворитами по другой причине.
Нагреваем грамм молока до тёплого состояния, добавляем столовую ложку сахара и столовую ложку муки, туда же разминаем дрожжи руками , хорошенько размешиваем до растворения дрожжей. Ставим в теплое место до оживания дрожжей минут Вся эта масса превратится в пену. Если дрожжи старые, то они могут «просыпаться» и целый час. Дождитесь их готовности. Теперь приступаем к тесту.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.