Ингредиенты: картофельного отвара, яйцо, сахара, соды, муки, растительного масла, сыра, зелени. Способ приготовления:. Картофельный отвар смешать яйцом. Добавить сахар, соду и муку, перемешать.
Блины на кефире и картофельном отваре
Оставьте фотоотзыв. Завтрак Блины. Автор Светлана Белова. Ингредиенты картофельного отвара мл.
Слегка взбить яйца с сахаром, влить немного картофельного отвара, всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, соль солить тесто осторожно, так как картофельный отвар уже солёный , тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Влить оставшийся отвар, перемешать, добавить ложку растительного масла. Тесто через 10 мин. Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.