Блинчики с опятами — прекрасное изысканное сочетание лесных грибочков в сливочном соусе с тонким нежнейшим тестом. Замечательный вариант завтрака для всей семьи или блюда на праздничный стол. Перейти к основному содержанию.
Блины с припёком из опят и лука
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Время приготовления: 60 минут. Вбейте в миску яйца, добавьте молоко, сахар и соль, перемешайте. Постепенно введите просеянную муку, перемешивайте венчиком или миксером до однородности. Поставьте сковороду на огонь, хорошо прокалите. Смажьте сковороду растительным маслом.
Блины с мясом и грибами
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь тоненькие блинчики из пресного теста, затем или даже одновременно обжарить ингредиенты начинки — мясо и грибы. Ну а далее идет финальный, самый приятный этап! Начиняем блинчики мясом и грибами, заворачиваем и подаем на стол. Если же вы хотите «усугубить» вкус блюда, подрумяньте их слегка на сковороде до легкой корочки.
Рецепты из старой тетради. Самый вкусный рецепт маринованных опят. Доброго времени суток всем читателям моего канала.
Похожие статьи
- Схема вентиляции в гараже своими руками - Салон автомобилей УАЗ. Отопление и вентиляция
- Сделать шумоизоляцию ваз 2112 своими руками - Установка европанели на ВАЗ 2110, 2111, 2112
- Медальон с фото своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Сапогами без каблука с чем носить - Высокие сапоги: топ-25 самых модных ботфортов этой осени