Приготовить два бисквита: классический и шоколадный. Для классического бисквита потребуется 4 яйца, г сахара и г муки.
Бисквитный торт со сметанным кремом и малиновым курдом "Восторг"
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.
Бисквитный торт со сметанным кремом
Домашний бисквит со свежей малиной и сметанным кремом - это любимый многими сметанник, только в новом исполнении и подаче. Сочетание разных текстур: шоколадный бисквит, орехи, ягоды, финики, кислинка малинового пюре и воздушное облако крема делает его очень необычным, но в тоже время не сложным в приготовлении. Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром до однородной консистенции, частями внести муку с какао и перемешать все лопаткой. Готовую массу разложить на противень, застеленный пергаментом либо силиконовым ковриком, поставить в духовку под градусов на минут. Готовый бисквит достать из духовки, дать остыть, после покрошить руками на мелкие кусочки. Для малинового пюре малину смешать с сахаром, поставить на медленный огонь и довести до кипения.
Рецепт приготовления простого и сладкого бисквитного торта со сметанным кремом. Торт я готовлю из бисквитных коржей собственного приготовления. В торте используется всего 2 яйца и их не надо взбивать Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти.