Бигус с колбасой и рисом рецепт

Полезные свойства БИГУС С КОЛБАСОЙ

Чтобы приготовить Бигус из свежей капусты с куриным филе и полукопченой колбасой необходимо Куриное филе промыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать соломкой, толщиной мм.

Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой.

В странах Прибалтики и в Польше одним из самых распространенных блюд является бигус. Готовится он из свежей и квашеной капусты с добавлением мяса, копченостей, колбасы. Однако есть рецепты, в которых колбаса, так же как и капуста, выступает в качестве основного ингредиента, а не дополнительного.

Бигус с рисом
Полезные свойства БИГУС С КОЛБАСОЙ
Бигус в мультиварке
Бигус с рисом
Тушёная капуста с рисом и сосисками
Бигус по-польски — пошаговый рецепт
Капустняк с колбасой и рисом
Бигус из квашеной капусты с рисом
Бигус из свежей капусты с куриным филе и полукопченой колбасой
Бигус из квашеной капусты с рисом и сосисками
Бигус с колбасой
Бигус из свежей капусты по советскому рецепту
Рис с чечевицей по-армянски Маджадра
Бигус с мясом и колбасой рецепт с фото пошагово

Бигус из свежей капусты с колбасками или сосисками — это советская адаптация знаменитого польского блюда. Настоящий польский бигус готовят из свежей и квашеной капусты, которую тушат с ветчиной, свининой, грибами. Вообще-то кулинарные историки считают, что это блюдо возникло в 14 веке на территории Литвы, хотя затем оно стало очень распространенным в Польше. А в м веке бигус в упрощенной версии получил небывалую популярность среди советских домохозяек. В старые времена люди ценили продукты питания, которые можно было сохранять некоторое время. Бигус не только хорошо хранился несколько дней, но со временем ферментировался и приобретал более богатый, ароматный вкус.

Бигус с рисом - рецепт с фото на amjb.ru
Тушёная капуста с рисом и сосисками — рецепт с фото пошагово
Бигос — Википедия
Бигус из квашеной капусты с рисом — рецепт с фото пошагово
Бигус из свежей капусты по советскому рецепту | Мама Люба | Дзен
Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой. - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт бигус с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Бигус из свежей капусты с куриным филе и полукопченой колбасой
Капустняк с колбасой и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Да, да капуста с рисом! Хотя признаюсь я и сама услышав о таком блюде скорчила гримасу. Но попробовав поняла насколько я ошибалась. Получилось ооочень вкусно и главное сытно. Рис как отдельный ингредиент практически не чувствуется,но в то же время именно за счёт него блюдо становится более густым и приобретает необыкновенный вкус. Попробуйте друзья,я уверенна вам тоже понравится!

Бигус с колбасой: вкусное и ароматное блюдо

Похожие статьи