Бастурма дома рецепт

Вяленая бастурма

Подсушите мясо бумажными полотенцами, а после заверните в них. Положите на доску или плоское блюдо, придавите грузом и уберите в холодильник на сутки. Достаньте мясо из холодильника.

Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма в домашних условиях 5. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Закуски.

Как приготовить бастурму в домашних условиях
Бастурма из говядины
Бастурма из индейки
Как приготовить домашнюю бастурму из свинины
Бастурма из говядины в домашних условиях
Бастурма в домашних условиях
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из курицы ЗИМОЙ ► Рецепт - бастурма из куриного филе в домашних условиях. Сыровяленое мясо
Бастурма из свинины
Полезная бастурма из свинины по-домашнему
Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту
Бастурма: рецепт из куриной грудки
Рецепт бастурмы в домашних условиях
Куриная бастурма

Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится. Бастурму можно готовить из самых разных сортов мяса. Я чаще всего делаю ее из куриной грудки, это проще всего. Мясо получается ароматным, нежным и в меру соленым. В качестве холодной закуски для праздничного стола бастурма особенно хороша.

  • ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя.
  • Бастурма - вкусная, но недешевая холодная закуска. Чтобы ее приготовить, понадобится время около 14 дней и терпение, но результат стоит потраченных усилий.
  • Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • О проекте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и среднеазиатской кухни. Бастурму не сложно приготовить в домашних условиях.
  • Сезонное меню
  • Хочу предложить вашему вниманию чудесный рецепт, с которым справится даже самый скромный кулинар — все делается просто и без помощи особых приспособлений.
  • Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту.
  • Бастурма — это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения. Для приготовления бастурмы необходимы: целая говяжья вырезка, соль и чаман.
Бастурма из говядины в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт
Рецепт бастурмы в домашних условиях. Специи для бастурмы.
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
Бастурма из говядины в домашних условиях от Шефмаркет
Бастурма из индейки – рецепт приготовления в домашних условиях
Куриная бастурма – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бастурма в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на amjb.ru
мясо бастурма рецепт в домашних условиях | Дзен
Полезная бастурма из свинины по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бастурма рецепт – Азербайджанская кухня: Закуски. «Еда»

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи