Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.
Куырылган (башкирская кухня)
Рецепты составлены, в основном, из расчета на одну порцию. Вес продуктов указан в граммах. Башкирская кухня Башкирские блюда обладают высокой калорийностью и питательностью.
Башкирская кухня — национальная кухня башкир, получившая достаточно широкое распространение на территории Южного Урала. История башкирской кухни берет свое начало в те времена, когда башкиры вели кочевой и полукочевой с зимовками в деревнях скотоводческий образ жизни. Отсюда и схожесть башкирской кухни с кухнями других кочевых народов. Современная башкирская кухня также формировалась под влиянием кухонь соседних регионов.
Три кита башкирской кухми — мясо, молоко и зерно. Именно им обязаны своим существованием предки Салавата Юлаева. Вся национальная кулинария Башкортостатана основывается на скотоводческом хозяйстве и злаках. Всего 50 рецептов в категории «Башкирская кухня» Сортировать рецепты по дате добавления По дате Сортировать рецепты по алфавиту По алфавиту Сортировать рецепты по популярности По популярности Участник конкурса Рецепт месяца Соломоны. Автор: катя Терро Понадобится: соус соевый, крахмал, говядина мякоть, масло растительное 7 2 часа 15 минут Только конину достать сложновато.
Похожие статьи
- Мясные блюда к праздничному столу рецепты говядина
- Рецепты блюд здорового питания простые - Готовим вместе. Простые рецепты
- Ремонт камеры видеонаблюдения своими руками - Перила из металла своими руками видео, фото. Перила
- Можно заварить чугунный котел - Самые популярные вкусные грузинские блюда - рецепты