Маринованные овощи в скороварке — это быстрый и простой летний рецепт приготовления ассорти из летних овощей. Им можно наслаждаться круглый год: в качестве закуски к выдержанным сырам и колбасным изделиям, в качестве гарнира к вареному, горячему или холодному мясу; это также ингредиент для салатов. Рецепт был опубликован на сайте Cucchiaio. Чтобы приготовить маринованные овощи в скороварке, очистите овощи, помойте и обсушите.
Сезон консервации. Рецепт маринованного овощного ассорти на зиму
За сутки до консервации залить мелкие огурцы холодной водой, чтобы они были покрыты полностью. Томаты помыть, перебрать. Морковь почистить и порезать ломтиками наискосок. Приготовить укроп, порезав стебли ножницами на отрезки подходящей длины. Все листья для консервации вымыть. Корень хрена очистить и порезать на маленькие кусочки.
Автор: Юлия Печиннова, профессиональный повар. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованное овощное ассорти 3. Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Овощи.