Форум SHE Кулинарный форум. Девчонки, а не замутить ли нам бастурму на Новый Год?
Салат с бастурмой и сливочным соусом от ресторана Эривань
Изначально карпаччо представляло собой закуску из сырой говядины, нарезанную тонкими пластинками. Как часто случается с удачными рецептами,. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал. Конечно, сыровяленое мясо может быть любым — по вашему вкусу, главное, чтобы было нарезано очень тонко! Всем привет!
Еда на раз два Рецепты. Бастурма - отличная закуска к пиву! Говяжья бастурма в домашних условиях - отличная мясная закуска для праздничного стола вместо колбасы. Согласно этому рецепту, вяленое мясо становится не слишком соленым, не слишком твердым и очень вкусным. Я впервые приготовил бастурму, и она мне очень понравилась: мясо мягкое, ароматное и, самое главное, натуральное! Вяленая говядина бастурма подойдет не только для праздничного стола вместо колбасы, но и в качестве закуски к пиву.
Телефон или почта. Что такое бастурма, я думаю, долго рассказывать не стоит. Это вяленое мясо в большом количестве специй. Его можно купить в отделах со всякими мясными деликатесами в сетевых или специализированных магазинах.